6 de março, sábado, 2021
  • Contato
  • Jornal Online
Jornal Estado do Pantanal
  • Cidades
    • Bela Vista
    • Jardim
  • Economia
  • Editais
  • Educação
  • Polícia
  • Política
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Jornal Online
  • Login
Nenhum Resultado
Ver todos os resultados
Jornal Estado do Pantanal
Inicio Geral

Confira as receitas saborosas feitas com o frango

Receitas utilizam deste champignon até mel e laranja

Share on FacebookShare on Twitter

Tiras de frango com mostarda e mel

Ingredientes

Para o frango:

2 peitos de frango desossados e sem pele;

1 ovo grande;

100 gramas farinha de rosca (ou farinha panko);

1 colher (chá) de cúrcuma em pó;

2 ramos de salsinha ou tomilho fresco;

1 pitada de sal;

1 limão.

Para o molho:

3 colheres (sopa) de maionese;

2 colheres (chá) de mostarda; (Dijon, de preferência);

mel a gosto;

suco de 1/2 limão;

sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Para o frango: Preaqueça o forno a 200 graus. Unte uma assadeira com óleo e reserve. Bata o ovo em uma tigela. Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com a cúrcuma, acrescente também as ervas frescas e o sal. Reserve.

Corte o peito de frango em tiras. Esprema o limão sobre o frango e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino. Passe o frango temperado no ovo batido e na farinha temperada. Aperte bem para evolver os pedaços de frango. Repita o processo com todas as tirinhas.

Acomode o frango na assadeira e asse por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo. O ponto certinho é quando estiver dourado por igual.

Para o molho:

Misture a maionese, a mostarda e o suco de limão, por fim, coloque mel, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Filé de frango com molho de laranja – Foto: Divulgação

Filé de frango com molho de laranja 

Ingredientes  

4 filés de frango;

2 dentes de alho grandes amassados;

1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída;

Sal a gosto;

2 colheres (sopa) de óleo.

Molho de Laranja:

1 xícara (chá) de suco de laranja (natural);

1 colher (chá) de manteiga;

2 colheres (chá) de amido de milho (maisena);

1 colher (chá) de açúcar;

Folhas de manjericão para polvilhar (opcional).

Modo de preparo

Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o alho amassado, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem e deixe em reserva por no mínimo 30 minutos. Depois aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés. Coloque-os na frigideira quente e só vire quando eles já estiverem dourados. Reserve.

Molho:

Dissolva o amido de milho com o açúcar e com o suco de laranja. Coloque em uma panela, junte a manteiga e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva alguns minutos, até que ele fique levemente cremoso.

Arrume os filés em uma travessa, coloque o molho por cima e polvilhe com folhinhas de manjericão. Sirva quente.

Filé cremoso com champignon – Foto: Divulgação

Filé cremoso com champignon

Ingredientes 

2 peitos de frango grandes e sem osso;

1 colher (sopa) de manteiga (rasa);

1/2 colher (sopa) de óleo;

Sal e pimenta-do-reino moída na hora;

1 cebola média bem picadinha;

2 dentes de alho pequenos e espremidos;

100 gramas de champignon em conserva, escorridos e cortados em fatias;

1 caixa de creme de leite (200 gramas).

Modo de preparo

Corte cada peito de frango ao meio, no sentido do comprimento, totalizando quatro pedaços. Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira e deixe esquentar bem. Coloque dois pedaços de frango e deixe fritar. Assim que ficar dourado, vire e polvilhe com sal e pimenta-do-reino moída, deixe fritar do outro lado, depois polvilhe sal e pimenta do outro lado também. Faça isso com todos os pedaços. Retire da frigideira e reserve. Na frigideira, onde você fritou o frango, coloque a cebola picadinha e o alho espremido, deixe fritar bem. Acrescente o champignon fatiado e o creme de leite e misture bem. Coloque o molho em uma travessa, fatie os peitos de frango e arrume com o molho. Enfeite com ervas.

Por – Correiodoestado

+ RECENTES

Boletim Covid-19 Guia Lopes da Laguna

Boletim Covid-19 Guia Lopes da Laguna

por Da Redação
6 de março de 2021
0

Acompanhe os casos confirmados da Covid-19 em Guia Lopes da Laguna

Sequestrado na fronteira é assassinado a tiros de fuzil e tem mão decepada

Sequestrado na fronteira é assassinado a tiros de fuzil e tem mão decepada

por Da Redação
6 de março de 2021
0

O  corpo de  Emílio Garcia que foi sequestrado nesta sexta-feira (05) em Pedro Juan Caballero, cidade paraguaia vizinha a sul-mato-grossense Ponta...

Tudo que você precisa saber para continuar prevenido da variante da Covid-19

Tudo que você precisa saber para continuar prevenido da variante da Covid-19

por Da Redação
6 de março de 2021
0

Com a confirmação de um caso da variante do coronavírus em Mato Grosso do Sul, é preciso saber algumas informações para...

“Chega de frescura, de mimimi”: frase de Bolsonaro repercute na imprensa internacional

“Chega de frescura, de mimimi”: frase de Bolsonaro repercute na imprensa internacional

por Da Redação
6 de março de 2021
0

A declaração do presidente do Brasil, Jair Bolsonaro, sobre medidas de restrição em meio a recorde de mortes por Covid-19...

  • Contato
  • Jornal Online
Menu
  • Contato
  • Jornal Online
Nenhum Resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Contato
  • Jornal Online
  • Destaques
  • Cidades
    • Campo Grande
    • Bela Vista
    • Jardim
  • Economia
  • Editais
  • Educação
  • Esportes
  • Geral
  • Internacional
  • Polícia
  • Política
  • Politicando
  • Saúde
  • Tecnologia

© 2021 Jornal Estado do Pantanal

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In